Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ДО 30 АПРЕЛЯ:

УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС 800 РУБ

Boost up - прикорневой объем

Опубликовано 16.02.2015

Любая женщина мечтает о безупречной и всегда объемной укладке, а желательно, о таких густых и пышных волосах от природы, как у Софи Лорен. Но не всем везет родиться с такой прекрасной шевелюрой, которой не нужны ежедневные укладки и специальные средства для увеличения объема волос... Рынок стремительно завоевывает новая технология BOOST UP или Буст Ап, что переводится как "прикорневой подъем". Больше нет нужды в утомительных ежедневных укладках!

Что же это такое? BOOST UP - это новая технология прикорневой завивки, которая позволяет увеличить естественный объем волос, при этом не повреждая их структуру. Данная процедура - новинка на профессиональном рынке, её разработала русская стилист-технолог Елена Глинка. Технология была запатентована осенью 2013 года на симпозиуме в Италии, где получила восхищенные отзывы самых требовательных коллег по цеху - итальянских мастеров. Теперь каждая девушка может иметь потрясающий объем волос и ухоженный вид без мучительных ежедневных укладок! Эффект держится до шести месяцев.

Как только я узнала о появлении новой технологири на рынке, я тут же записалась на обучающий курс Елены Глинки и успешно овладела всеми тонкостями данной процедуры. Как проходит "Буст ап" - корни волос фиксируются на специальные бигуди, после чего на них наносится специальный косметический состав для биозавивки макри ISO. После этого волосы смываются, высушиваются и - вуаля! Сногсшибательный объем готов! 

Поделиться в интернете