Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ДО 30 АПРЕЛЯ:

УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС 800 РУБ

Ботокс для волос - восстановление волос на косметике из Японии

Опубликовано 31.08.2015

Новинка осени 2015

Ботокс для волос - популярная процедура среди звезд Голливуда и не только. Каждая девушка хотя бы раз в своей жизни сталкивалась с проблемой секущихся кончиков. Но что делать, если волосы измождены и выглядят сухими, а убирать длину не хочется? Из этой ситуации есть выход - инновационная процедура BOTOX CAPILAR. Не так давно эта технология появилась в России и я сразу же взяла ее на вооружение. 

Данная процедура подходит для каждой девушки, так как является абсолютно безопасной для любого типа волос. Состав для процедуры разработан в Токио (Япония) лучшими мастерами и не содержит вредных веществ (таких как формальдегид). Основные ингредиенты - это молекулы натурального кератина, экстракт алоэ вера и зеленого чая. Кстати, если у вас вьющиеся волосы и вы всегда мечтали о том, чтобы волосы стали послушными, то "Ботокс для волос" поможет и в этом. Поврежденные волосы станут мягкими и блестящими, при этом они не будут тяжелыми!

Специальный состав H-BRUSH помогает убрать желтизну с волос, которая иногда появляется после неудачного окрашивания. У всех девушек были такие моменты, когда после мелирования или окрашивания в блонд волосы вдруг начинали предательски отсвечивать желтым цветом. Это не проблема, приходите ко мне и мы вместе все исправим! После выполнения процедуры светлые волосы выглядят изумительно.

H-Brush Botox Capilar поможет избавиться от излишней пушистости волос, сделав их мягкими и послушными. Приходите и убедитесь сами без лишних слов. 

 

Ботокс для волосБотокс для волос

Поделиться в социальных сетях