Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 АКЦИЯ : -25% СКИДКА НА СТРИЖКУ С 15.11 по 15.01 + УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ ВОЛОС!

Ламинирование волос на косметике LEBEL

Опубликовано 05.05.2017

Новая процедура для подчинения непокорных волос и ухода за поврежденными кончиками

Ламинирование подарит вашим волосам невероятный объём и сияющий глянец. Волосы будут выглядеть совсем так, совсем как у моделей с обложек модных журналов, только без фотошопа. Конечно, жто не значит, что вам не придется расчесываться и делать укладку. Но моментальный эффект лечения и здорово блеска будет достигнут сразу. Кроме того, ламинирование может быть как цветным, так и бесцветным. Если делать бесцветное ламинирование, тогда можно получить яркий блеск, а вот благодаря цветному волосы могут похвастаться насыщенным оттенком. В состав косметики от бренда LEBEL входят исключительно природные экстракты растений, которые обеспечивает волосам интенсивное витаминное питание.

Биоламинирование волос Lebel – это щадящая процедура ионного обволакивания с образованием целлюлозного покрытия, которое сглаживает и выравнивает поверхность волоса, а также придает им дополнительный объем, эластичность и глянцевый блеск. Осуществляется специальным гелем для ламинирования.

Главные преимущества ламинации LEBEL

  • Влагоустойчивость
  • Объем
  • Блеск
  • Безопасность
  • Запечатывание краски

На сегодняшний день разработано около двадцати различных оттенков био-ламината, так как био-ламинирование бывает цветным. Био-ламинат держится около месяца. Затем данную процедуру можно и нужно (!) повторить.