Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ДО 30 АПРЕЛЯ:

УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС 800 РУБ

Почему мне не нужен парикмахер?

Опубликовано 01.05.2015

"Однажды ко мне в гости на чашечку чая зашла моя подруга. Мы разговорились о делах насущных, обсудили погоду, поделились рецептами... Уже в коридоре я обратила внимание на новую, неудачную прическу подружки: челка у нее была пострижена неровно, да и в целом она ей не очень шла - разделяла лоб на две половины. Градуированная стрижка лохматила её, делая похожей на домовёнка Кузю.

- Ты нашла нового мастера по волосам? - я решила начать деликатно.

- Ну что ты, - улыбнулась моя подруга, - у кого в кризис есть деньги на личного парикмахера? Это я сама, ножницы купила, к зеркалу встала, пару минут, чего там меня стричь, волос не много...

- Но ты ведь никогда этого не делала? - изумилась я, недавно думавшая покраситься дома самостоятельно, но так и не купившая краску.

- Всё когда-нибудь случается в первый раз! Ну ладно, я побежала. Пока. - она застегнула курточку и захлопнула дверь.

Я подошла к зеркалу в коридоре, посмотрела на себя и подумала, как хорошо, что мне подобные идеи в голову не приходят. Да, я хожу к парикмахеру не так уж часто, раз в 3 месяца примерно. Но моя мастер никогда не позволит себе такого безобразия, а главное, я не найду за те же деньги такой высокий уровень. Как я все-таки счастлива, Ирина, что благодаря вам я всегда прекрасно выгляжу."

- такое письмо пришло мне Вконтакте от одной из моих клиенток. Мне безумно приятно как мастеру и как человеку, что моя профессия делает этот мир лучше. Доверяйте профессионалам. Это - одна из граней формулы успеха. Не пытайтесь заниматься самолечением, пусть это делают врачи, пользуйтесь услугами юристов, слесарей, строителей, нанимайте грамотных менеджеров и ищите экспертов.

Моя работа - делать вас счастливыми. Прекрасна та женщина, которая окрылена новым имиджем. Вот она идет по улице и каждый, кто увидит её, подобреет. Весна - время превращений. Если вы хотите поддаться этому природному порыву к изменениям, то лучше всего это делать весной. Кстати, не забывайте про акцию на процедуру по увеличению прикуренного объема волос BOOST UP за 3800 рублей без доплат. 

До встречи!

Поделиться в социальных сетях